Ti sveliamo i nostri segreti:
ecco alcune delle nostre specialità!


 

 

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Semplicità, freschezza, qualità del prodotto il nostro must

La freschezza del pesce unita alla creatività dello Chef rende ogni piatto di qualità.

Il menù Brutti di Mare si compone di piatti ad esaltazione di pesce e frutti di mare provenienti dal nostro Centro di Depurazione unito a rivisitazioni di ricette tradizionali alle quali accosta aromi e spezie ad incantare il palato. 

"Essere non apparire" il mood che accoglie i nostri clienti per accompagnarli in un'atmosfera di benessere che ferma il tempo e permette di vivere il presente. 

Una delle nostre proposte di aperitivo Brutti di Mare,

 

Composto da cruditè provenienti e mantenute dal nostro Centro di Depurazione: Ostriche piatte Belon, Scampi di Gallipoli e Gamberi viola Fasolari. Per i palati più fini e delicati proponiamo in associazione la tartarre di tonno al sesamo e lime.

Sapori semplici, genuinità ed essenzialità

 

in questa casseruola di molluschi alle erbe aromatiche affumicate, aglio e agrumi.

Carpaccio di ricciola

 

Un carpaccio di ricciola con sedano, pompelmo e passion fruit serviti a crudo per esaltare i sapori di ogni elemento e fonderli insieme.

Inslata di primavera
alle erbe aromatiche

 

La voglia di freschezza e leggerezza riporta al verde, ai fiori e a colori dalle diverse sfumature come in questa insalata di primavera alle erbe aromatiche accompagnata da deliziosi frutti rossi.

Spaghettone
all'acqua di pomodoro
e gamberi rossi.

 

Uno dei nostri primi più apprezzati associa il pesce al sapore delicato della stracciatella di Bufala in questo spaghettone all'acqua di pomodoro e gamberoni rossi.

Gamberi viola
di Gallipoli planciati

 

Esaltare l'unicità della materia, il sapore del mare è tra gli obiettivi dei Brutti di Mare. Dal caldo salento proponiamo i gamberi viola di gallipoli planciati

Dolci tentazioni

per esalaltare gusti diversi
e far conoscere al palato i tanti sapori del piacere

 

Gelatina d'ananas, ribes e cannella
Tenerina al cacao con mousse di limone
Croccante di mandorle, menta e agrumi
Frolla di farro, coccolato fondente e lamponi