Giornalmente depuriamo diverse varietà di ostriche, cozze, fasolari, vongole e altro ancora per abbattere le contaminazioni batteriche con il vantaggio di lasciare il frutto vivo e vitale, mantenendone la freschezza, le caratteristiche organolettiche e la sicurezza alimentare. I nostri impianti sono capaci di depurare oltre 2.000 kg di prodotto giornaliero e rappresentano il fiore all’occhiello della tecnologia italiana.
Dal produttore alla vendita è una filiera controllata e ad alta garanzia. I frutti di mare arrivano direttamente dai produttori presso il nostro Centro dove vengono registrati e stoccati prima di essere immessi nei “bins”. Questi contenitori ricreano le perfette condizioni dell'ambiente marino in quanto a salinità, ph, nitriti, nitrati, temperatura, purezza dell'acqua rigorosamente salata. Il mollusco in immersione viene depurato grazie ad un sistema composto da raggi UV e sterilizzatore. Una volta emerso viene lavorato, insacchettato ed etichettato, infine stoccato fino alla vendita o al consumo diretto presso il ristorante. Provare per credere!