Il nostro Menù

Scarica il menù con la carta vini, guarda le immagini dei piatti. Il menù è disponibile anche per asporto e consegna a domicilio chiamando o mandando un whatsapp al 3894935475.

I Crudi e gli Antipasti

plateau royal

24 Ostriche, 8 gamberoi viola di Gallipoli, 8 scampi, e tanti molluschi differenti

grancrudo

4 Ostriche, 2 gamberi viola di Gallipoli, 2 scampi, molluschi vari

gamberi e scampi

3 scampi e 3 gamberi viola di Gallipoli

tentazione

6 differenti ostriche, pane fritto e shortino al Gin

degustazione

vongole, cozze, cozze pelose, cannolicchi, tartufi, mandorle...

trittico tartare

tartare di branzino, salmone e tonno

OMBRINA MARINATA

lime, menta fresca, gelatina al rum bianco e zucchero canna

catalana di astice

carpaccio ananas ed emulsione al peperoncino

ricci di mare


ostriche

ostriche francesi di differenti tipologie: belon, kys, gilardeau...

CARPACCIO POLPO

rucola selvatica, citronette ai mirtilli e cialda grana


baccalà mantecato

al tartufo, polentina, pesto di basilico, patè olive e caviale

CAPASANTE ARROSTITE

con spaghetti di verdura e crema di grana allo zafferano



casseruola 

di cozze e vongole del nostro Centro Depurazione Molluschi

I Primi

RAVIOLONI AL GRANO SARACENO

al tris delle valli, ragù bianco di scorfano al burro agliato e verza in crema

GNOCCHETTI CON MARINATA

di branzino alla sambuca su crema di bieta, uvetta, pinoli tostati e spuma mascarpone

SPAGhETTI ALLA CHITARRA

segale semintegrale al cipollotto fresco, vongole veraci e bottarga

mEZZE TAGLIATELLE

di pasta ubriaca alle cozze in salsa di cacio e pepe

zuppetta di cipolle alla birra

crostoni alle acciughe, gamberi rossi, emmenthal rapè

I Secondi

trancio di spada

guazzetto di vongole su bieta cotta e pulled pork

cernia

con salsa all'arancia gel al blu curacao e tortino agli spinaci

granfritto

di molluschi, crostacei e filettini con verdurine croccanti

tagliata di tonno

verdure piastrate, bufala e maionese di datterino

gamberoni lardellati

misticanza estiva, stracciatella al pepe nero e salsa Jack

polpo croccante

schiacciata vegetariana, crema di peperoni gialli, salsa bbq e scamorza affumicata

I Dolci

PANNACOTTA

al cioccolato bianco, salsa al mango e sale Maldon

zuppetta

fredda di fragole con gelato al fiordilatte 

tiramisù

dei brutti al cocco

cheese mousse

con salsa di caramello salato e croccante al fondente nocciole

namelaka al limone

con biscotto al miele e gel di tè e menta

sorbetti

e frutta di stagione