Il nostro Menù

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Degustazione di Crudi

Bignè craqueline

battuta al coltello di ricciola su crema di mascarpone e lime

ceviche di dentice

all'arancia rossa e mela verde

gambero viola

crema di polenta e mais alla brace

cubo di brioche

al limone con tartare di scampi

ostrica fresca

con la sua perla al Gin

taco di tonno

guacamole e sesamo

I Crudi e gli Antipasti

plateau royal

24 Ostriche, 8 gamberoi viola di Gallipoli, 8 scampi, e tanti molluschi differenti

grancrudo

4 Ostriche, 2 gamberi viola di Gallipoli, 2 scampi, molluschi vari

gamberi e scampi

3 scampi e 3 gamberi viola di Gallipoli

tentazione

6 differenti ostriche, pane fritto e shortino al Gin

degustazione

vongole, cozze, cozze pelose, cannolicchi, tartufi, mandorle...

trittico tartare

tartare di branzino, salmone e tonno

ceviche dentice

all'arancia rossa e mela verde

vellutata cavolfiore

e cipolla bruciata, sgombro scottato, crostini, olio affumicato

ricci di mare


ostriche

ostriche francesi di differenti tipologie: belon, kys, gilardeau...

where is the bird?

uovo barzotto marinato nella soia, purea topinambur, nido kataifi, crescione


la brioche di mare

tartare di scampi su Pan brioche al limone, crema burrata affumicata, zeste limone

bon bon baccalà

mantecato, servito con salsa tartara della casa



casseruola 

di cozze e vongole del nostro Centro Depurazione Molluschi

Diario di Bordo, percorso sensoriale

amuse bouche

gnocco fritto, cremoso di calamari e maionese Pimeton; pastizzi alla ricotta, sfoglia leggera, cremoso di ricotta e acqua di mare

fish&chips

nasello, patate Desire, gel di piselli, salsa tartara, katsobushi

risotto acquerello

al parmiggiano reggiano 36m, carpaccio di mazzancolle, gel di Yuzi, germogli

filetto di sgombro

alla piastra, cous cous alla menta, gel limone e peperoncino


pavlova

consistenza di melagrana

I Primi

risotto carnaroli

mantecato al Pecorino Romano, ricci e zabaione salato allo zafferano

Pappardelle fatte a mano

ragù di Mazzancolle e guanciale

ravioli del plin

ripieni di merluzzo e bufala in tè allo zafferano

Gnocchi di patate

vongole e cozze del Centro depurazione e gremolata di agrumi

Bottoni fumè

ripieni di mousse al tonno e mascarpone

I Secondi

il polpo e le sue consistenze

terrina di polpo freddo, tentacolo cotto a bassa temperatura, sfera di polpo e panko, aria della sua acqua di cottura con patate fondant

granfritto

di molluschi, crostacei e filettini con verdurine croccanti servito con bis di maionese e cipolla rossa caramellata

anguilla laccata

in salsa Teriyaki, salsa all'aglio, chips di riso e alga nori

baccalà in oliocottura

tatate viola, consistenza di cavolfiore


coda ri rospo

servita su crema alla zucca delicata, tris di funghi di stagione e nocciole fritte salate

I Dolci

PANNACOTTA

e consistenza di miele

il limone dello chef

mousse al limone ricoperto di cioccolato

tiramisù

dei brutti

namelaka al pistacchio

e cioccolato bianco


sorbetti

e frutta di stagione