Il nostro Menù

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I Crudi e gli Antipasti

plateau royal

24 Ostriche, 8 gamberoi viola di Gallipoli, 8 scampi, e tanti molluschi differenti

grancrudo

4 Ostriche, 2 gamberi viola di Gallipoli, 2 scampi, molluschi vari

gamberi e scampi

3 scampi e 3 gamberi viola di Gallipoli

tentazione

6 differenti ostriche, pane fritto e shortino al Gin

degustazione

vongole, cozze, cozze pelose, cannolicchi, tartufi, mandorle...

trittico tartare

tartare di branzino, salmone e tonno

crudo di dentice

salsa al tequila, carpaccio alla pera marinata, polvere di limone e sale maldon

ricciola

marmellata datterino, cipolla caramellata, guttiau e mouse di caprino

ricci di mare


ostriche

ostriche francesi di differenti tipologie: belon, kys, gilardeau...

rana pescatrice

fritta, tagliata di mostarda in salsa e cipollotto stufato


baccalà mantecato

e gratinato in millefoglie, polvere di olive e datterini

gamberoni scottati

vestiti alla pancetta con stracciatella e glassa di balsamico

acciughe cantabrico

con pan brioche tostato, riccioli di burro e salsa Jack

salmone bruciato

insalata fredda Iceberg, fagiolini, cetrioli, pomodori secchi e salsa Yogurt al porro

casseruola

di cozze e vongole del nostro centro depurazione dei molluschi

I Primi

tagliolini al campari

molluscheria al Gin, riduzione di Martini rosso e crema di Bufala

ravioloni

cacio e pepe, tartare di gambero rosso, miele e pistacchio su besciamella ai crostacei

risottino

al polpo verace e finocchietto con fonduta di taleggio e chips di polenta

maltagliati

all'olio tartufato con capesante arrostite, prosecco e caviale rossonero

calamarata

di affumicati in salsa alla carbonara delicata

vellutata

di patate e porri con scampi arrostiti e pancetta croccante

I Secondi

polpo croccante

crema di porcini su schiacciata di patate al timo e scaglie di grana 

trancio di spada

broccoletti saltati, salsa allo zola e fiammiferi di spec

tataki di tonno

al sesamo su spadellata di spinacino, radicchio e pachino con salsa tonnata

filetto di branzino

con risottino al salto, carciofi spadellati morbidi e bottarga

granfritto

di molluschi, pesce  e crostacei e filetti di verdure

I Dolci

cheesecake

con gelatina al Bayleis e biscotto al cacao e caffè

zuppetta fredda

di cachi al rum con crumble al cioccolato e gelato alla crema

tiramisù

al cocco, rivisitato

tortino

al pistacchio con cuore caldo, fondente fuso e granella di nocciola